Carte & Menus

11,90€

Du mardi au vendredi, le chef vous propose un plat du jour.

Œuf cuit au sel et baies roses, poivrons confits et copeaux de brebis

8,00€
 

Terrine de foie gras du Sud Ouest aux cranberries maison

12,00€
 

Farçous Aveyronnais d'été

7,00€
 

Gaspacho de concombres, avruga et oignons frits

8,00€
 

Les planches de Charcuteries artisanales

8,00€ Petite
 
16,00€ Moyenne
  
24,00€ Grande

Papillote de poisson du moment, légumes de saison

18,00€
 

Roulé de filet de veau au jambon de pays et fourme d'Ambert, aligot à la tomme d'Aumont Aubrac

19,00€
 

Salade du Bistrot (Cromesqui de risotto aux légumes, crudités et quinoa soufflé)

16,00€
 

Tartare de bœuf Aubrac préparé, frites maison et salade

17,00€
 

Côte de boeuf pur race Aubrac pour 2 personnes d’1,2kg

60,00€
 

Filet de boeuf, jus réduit, aligot à la tomme fraîche D’Aumont Aubrac

22,00€
 

Douceur Auvergnate, boule de glace myrtille/salers

3,50€
 

Faisselle de fromage frais

5,00€
 

Assortiments de fromages au lait cru artisanaux

5,00€ Petite
 
10,00€ Moyenne
  
15,00€ Grande

Duo de sorbets kiwi/hibiscus, façon vacherin

8,00€
 

Mousseline d'avocat, sorbet carotte/orange/gingembre

8,00€
 

Chocolat givré aux fruits secs, crème de basilic

8,00€
 

Financier tonka, glace cappuccino

8,00€
 

25,00€

Planches de charcuteries artisanales

Ou

Farçous Aveyronnais d'été

Tartare de bœuf Aubrac préparé, frites maison et salade

Ou

Salade du Bistrot (Cromesqui de risotto aux légumes, crudités et quinoa soufflé)

Duo de sorbets kiwi/hibiscus, façon vacherin

Ou

Financier tonka, glace cappuccino

32,00€

Terrine de foie gras du Sud Ouest aux cranberries maison

Ou

Œuf cuit au sel et baies roses, poivrons confits et copeaux de brebis

Roulé de filet de veau au jambon de pays et fourme d'Ambert, aligot à la tomme d'Aumont Aubrac

Ou

Papillote de poisson du moment, légumes de saison

Boule de glace myrtille/salers

Duo de sorbets kiwi/hibiscus, façon vacherin

Mousseline d'avocat, sorbet carotte/orange/gingembre

Chocolat givré aux fruits secs, crème de basilic

Financier tonka, glace cappuccino