Carta y menús

11,90€

Du mardi au vendredi, le chef vous propose un plat du jour.

Tartare de légumes de saison, vinaigrette chaude aux noix de Grenoble

8,00€
 

Effiloché d'aile de raie, pommes de terre

9,00€
 

Terrine de foie gras du Sud Ouest, poire nashi, laurier

12,00€
 

Oeuf 64°, tombée de shiitaké, crème de jambon de pays

8,00€
 

Les planches de Charcuteries artisanales

8,00€ Petite
 
16,00€ Moyenne
  
24,00€ Grande

Potée aux lentilles vertes du puy, tofu, légumes du moment

16,00€
 

L'aligot entre amis à partager truffé

22,00€
 

Ballotine de volaille d'Auvergne au cantal, polenta aux champignons, coulis de persil

17,00€
 

Filet de bœuf, jus réduit, aligot à la tomme fraiche d'Aumont Aubrac

22,00€
 

Filet de truite de l'Isère, sarrasin, bouillon à la cardamone

19,00€
 

Côte de boeuf pur race Aubrac pour 2 personnes d’1,2kg

60,00€
 

L'aligot entre amis à partager nature

17,00€
 

Le "trou Auvergnat" , boule de glace myrtille sauvage et gentiane

3,50€
 

Faisselle de fromage frais

5,00€
 

Assortiments de fromages au lait cru artisanaux

5,00€ Petite
 
10,00€ Moyenne
  
15,00€ Grande

Ananas rôti, glace safran du Dauphiné

8,00€
 

Entremet au chocolat, éclats de noisettes, verveine

8,00€
 

Pain d'épices, compotée de myrtilles, mascarpone

8,00€
 

Chiboust de patate douce, biscuit sablé, crème de marron

8,00€
 

25,00€

Tartare de légumes de saison, vinaigrette chaude aux noix de Grenoble

Planches de charcuteries artisanales

Ou

Ballotine de volaille d'Auvergne au cantal, polenta aux champignons, coulis de persil

Potée aux lentilles vertes du puy, tofu, légumes du moment

Ou

Pain d'épices, compotée de myrtilles, mascarpone

Chiboust de patate douce, biscuit sablé, crème de marron

Ou

32,00€

Terrine de foie gras du Sud Ouest, poire nashi, laurier

Effiloché d'aile de raie, pommes de terre

Ou

Boule de glace myrtille sauvage et gentiane

Ballotine de volaille d'Auvergne au cantal, polenta aux champignons, coulis de persil

Filet de truite de l'Isère, sarrasin, bouillon à la cardamone

Ou

Ananas rôti, glace safran du Dauphiné

Entremet au chocolat, éclats de noisettes, verveine

Pain d'épices, compotée de myrtilles, mascarpone

Chiboust de patate douce, biscuit sablé, crème de marron