Menu
Salade de jeunes pousses, tofu frit*, croquettes de blettes et flocons d’avoine*, vinaigrette au safran* Des Volcans millesimé2016
Volaille d’Auvergne Label Rouge à l’aneth, cuisson basse température, fregola sarda, noisettes
Filet de bœuf, pommes de terre grenaille, jus réduit maison
Filet de Dorade Royale, houmous de lentilles blondes* de Saint Flour, émulsion à l’orange
Côte de boeuf pur race Aubrac pour 2 personnes d’1,2kg
Assortiments de fromages au lait cru artisanaux
7,00€
Petite
14,00€
Moyenne
21,00€
Grande
Crémeux noix de coco*, gelée fruit de la passion
Crème namelaka de chocolat noir, meringue* à la Chatreuse, kumquat confit
Choux craquelin à la crème de marrons d’Ardèche, glace à l’amande*
Le "trou Auvergnat" , boule de glace myrtille sauvage et gentiane
Beaujolais-Languedoc
Rhône
Sud-Ouest-Bordeaux-Savoie-Loire
Provence-Bulles-Champagne